رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

اسعدي أطفالك.. مع وصفة الكرواسون اللذيذ بالشوكولا

غرام محمد

إذا كنت من محبي الحلويات سيكون تناول كرواسون الشوكولاتة بداية مثالية ليومك. إليك طريقة سهلة لصنعه في المنزل.

المقادير:
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة ماء
علبة من عجين الفطير
رقائق الشوكولاتة أو قطع الشوكولاتة الصغيرة  حوالي 1 كوب.

طريقة التحضير:

نخفق البيض والماء في وعاء صغير بالشوكة أو الخفاقة ثم نتركه جانباً.

سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية ، ضعي ورقتي خَبْز غير لاصق.

رشي القليل من الطحين على سطح مكان عملك. افردي العجينة ثم رشيها بالدقيق برفق.

استخدمي الشوبك لترقيق العجينة وفردها بشكل مربع ضلعه 40 سم تقريباً.

نقطع العجينة إلى نصفين ثم نقطع كل نصف إلى أربعة مستطيلات.

قومي بقطع كل مستطيل قطرياً إلى مثلثين.
ضعي حوالي ملعقتين صغيرتين من رقائق الشوكولاتة في منتصف كل مثلث.
ثم ، بدءاً من الطرف الأوسع قومي بلف كل مثلث لأعلى.
ضعي كل جانب من جوانب التماس الكرواسون للأسفل بحيث يكون طرف المثلث مطويًا تحت الكرواسون الملفوف.

ثم احني الحواف لخلق شكل هلال.
ادهني قطع الكرواسون بالبيض.
اخبزي لمدة 20-25 دقيقة حسب الفرن الخاص بك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي