متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل أطيب وصفات اللحوم المناسبة للرجيم، وجربي ستيك اللحم بطعم صلصة الماسترد المميزة.
المقادير
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– الستيك : 4 قطع (فيليه / مدقوق)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– خل البلسمك : نصف كوب
– الماسترد : ربع كوب
طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار عالية.
قومي بتتبيل الستيك بالملح والفلفل وأضيفيه للزيت وقلبي لمدة 3 دقائق على الجهتين حتى يتحمر وينشف ماؤه.
ارفعي الستيك من المقلاة وضعيه في طبق وغطيه بورق الأولمنيوم.
ضعي الخل البلسمي في نفس المقلاة وقلبي لمدة دقيقتين ثم ارفعيه عن النار.
أضيفي الخردل وقلبي المزيج حتى يتجانس.
قومي بصب المزيج فوق الستيك وقدميه ساخناً إلى جانب الخضار أو السلطة أو البطاطس.