متابعة – نور نجيم :
جربي أطيب سلطات الملفوف المنعشة والشهية جداً، طبق جانبي يستحق التجربة.
المقادير
– الملفوف الأحمر : 2 كوب (مفروم)
– بقدونس : ربع كوب (طازج مفروم)
– الفجل : 3 حبات (مفروم دوائر رفيعة)
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– خل البلسمك : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
طريقة التحضير
اخلطي الملفوف الأحمر المفروم مع الفجل والبقدونس في طبق.
أضيفي الملح وعصير الليمون والخل البلسمك وزيت الزيتون وحركي المزيج.
وزعي البصل الأخضر على الوجه وقدميها.