متابعة _ سوزان حسن
بطاطس الشيبس من وصفات السناكس التي يحبها كل فرد من أفراد الأسرة فهي من وسيلة التسلية أمام التلفاز أو أثناء المذاكرة وتبحث كل أم طريقة عمل الوصفات التي يحبها أسرتها بعيدا عن المواد الحافظة لتضمن أن يكون الطعام صحيا
مقادير شيبس المقرمش
-2 حبة بطاطس كبيرة
--4 كوب زيت نباتي للقلي رشة ملح
طريقة التحضير
-اغسلي البطاطس جيداً، ثم قشريهم .
-قطعي البطاطس على شكل دوائر بواسطة قشارة البطاطس، ثم اغسليها جيدا بالماء، وانقعيها في الماء مدة عشر دقائق.
-سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار هادئة.
-ضيفي دوائر البطاطس واحدة تلو الأخرى حتّى تمتلئ المقلاة بها.
-قلبي دوائر البطاطس ما بين وقت والآخر حتّى تتحمر
-ضعي البطاطس على مناديل ورقية حتي تمتص الزيت، وكرري هذه العملية حتّى تنتهي الكمية.
-رشي الملح على وجه الشيبس وبالصحة والهنا.