متابعة – لجين اسماعيل :
نظراً لحاجة الجسم لكمية معينة من المياه. هناك الكثير من الخضار والفواكه التي تشتهر بغناها بالمياه. لذا إليك أبرز هذه الفواكه. والتي يجب أن نتناولها في النظام الغذائي اليومي.
البرتقال
حيث يحتوي على كمية كبيرة من المياه تعادل تقريباً 88% من حجمها.
الطماطم
تحمل كميات عالية من المياه ولكن يجب تناولها باعتدال بسبب كمية الملح العالية فيها.
الأناناس
تعد من أكثر الفواكه التي تحمل مياهاً في داخلها. فواظبوا على تناولها.
عصير الغريب فروت
حيث نجد فيه ما يعادل الـ91% من المياه لذلك من المهم إدخالها في النظام الغذائي.
البروكلي
يتشكل البروكولي من 91% من المياه وهو صحي وضروري لجسم الإنسان.
الجزر
يحمل في داخله 87% من كمية المياه التي تشكل مكوناته.