رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (9): ملعب الاتحاد يحتضن قمة آرسنال والريدز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات المرحلة التاسعة من...

لمنع الفلافل من تشرب الزيت.. إليك الحل

متابعة - سماح اسماعيل تعتبر الفلافل من الأطعمة المفضلة لدى...

أحسن الأطعمة التي تساعد في تحسين صحة المرأة

متابعة-جودت نصري تحسين صحة المرأة يتطلب تناول مجموعة متنوعة من...

ماذا تعرف عن مدينة “تيريب” ولماذا أطلق عليها تسميات عدة

تُعرف تيريب اسم ”أم العالم“و”عاصمة البحر“،وهي مدينة الشواطئ الخلابة...

فوائد سحرية كبيرة يقدمه النوم المبكر عند الأطفال

متابعة-جودت نصري النوم المبكر له فوائد عديدة للأطفال، ويمكن أن...

أضيفي هذا المكون الخارق إلى ماء سلق البيض وراقبي النتيجة!

متابعة – علي معلا:

من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى مائدة الطعام وخصوصاً من أجل الحصول على فطور صحي، فهو يحتوي على البروتين وعلى الكالسيوم كما يمكن تحضيره من دون استخدام المواد الدهنية الدسمة والتي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ورغم كل هذا لا تحب بعض سيدات المنازل تحضير هذا النوع من الطعام، والسبب أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تلجئي إلى حيلة سهلة جداً يمكنك تطبيقها منذ الآن، فلكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.

فهذا المكونان ينفذان إلى قلب القشر ويسهلان عملية انتزاعه، واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما، فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها، وفي هذه الحالة من الممكن أن تتناولي البيض مع القليل من القشر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي