رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح وإرشادات التعامل مع الطفل المريض بمرض مزمن

متابعة-جودت نصري التعامل مع طفل يعاني من مرض مزمن يمكن...

سرّ نكهة برغر ماكدونالدز!

العناصر الأساسية في تحضير برغر ماكدونالدز يعتبر البرغر من الأطعمة...

بازل: جوهرة سويسرا الفنية والتاريخية – دليل شامل لزيارة المدينة

متابعة بتول ضوا تقع مدينة بازل السويسرية على ضفاف نهر...

حقن التخسيس: هل الحل السريع للتخلص من الوزن أم بوابة للمخاطر؟

متابعة بتول ضوا تعد حقن التخسيس من أحدث الطرق التي...

تعرف على الأفلام الفائزة بالمهرجان المغربي الوطني للفيلم

فاز فيلم”عصابات“للمخرج المغربي كمال الأزرق بالجائزة الكبرى للمهرجان الوطني...

أضيفي هذا المكون الخارق إلى ماء سلق البيض وراقبي النتيجة!

متابعة – علي معلا:

من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى مائدة الطعام وخصوصاً من أجل الحصول على فطور صحي، فهو يحتوي على البروتين وعلى الكالسيوم كما يمكن تحضيره من دون استخدام المواد الدهنية الدسمة والتي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ورغم كل هذا لا تحب بعض سيدات المنازل تحضير هذا النوع من الطعام، والسبب أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تلجئي إلى حيلة سهلة جداً يمكنك تطبيقها منذ الآن، فلكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.

فهذا المكونان ينفذان إلى قلب القشر ويسهلان عملية انتزاعه، واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما، فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها، وفي هذه الحالة من الممكن أن تتناولي البيض مع القليل من القشر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي