رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

بطعم مميز.. حضري فيليه السمك الطري والمقرمش

متابعة-بتول ضوا

حضري وصفات سمك الفيليه الطرية من الداخل والمقرمشة من الخارج بطعمها الشهي واللذيذ،

المقادير

– سمك الفيليه : 4 قطع

– دقيق : نصف كوب

– البيض : 1 حبة

– بقسماط : نصف كوب

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (للقلي)

طريقة التحضير

ضعي الدقيق في وعاء والبقسماط في وعاء آخر.

اخفقي البيضة بواسطة شوكة في وعاء.

نكّهي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة.

غمّسي قطع السمك في الدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط.

ذوّبي الزبدة على حرارة متوسّطة واقلّي بها قطع السمك لحوالي 5 دقائق من كل جهة أو حتى يتغيّر لونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي