رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

لم تجربيها من قبل.. طريقة مبتكرة لتقشير الثوم بأقل وقت وجهد ممكنين

متابعة – علي معلا:

هل تضيّعين الكثير من وقتك لتقشير بضع فصوص من الثوم؟ إليك 4 حيل سريعة وسهلة لنزع القشرة عن الفصوص بوقت قصير ومن دون جهد إضافي.

الحيلة الأولى:

1. ضعي رأس الثوم على الطاولة واضغطي عليه براحة يدك بقوّة.

2. ستلاحظين فصل الفصوص عن بعضها البعض وتفتّت القشرة.

3. ضعي بعدها الثوم في وعاء وأحضري وعاءً ثانياً.

4. أطبقيه على الأوّل ثمّ خضّي الوعاءين مطبقين على بعضهما البعض بقوّة، ستجدين أنّ رأس الثوم أصبح مقشّراً والفصوص قد انفصلت تماماً.

الطريقة الثانية:

1. ضعي فصوص الثوم داخل حاوية من ثم تغلقيها بإحكام وتخضيها بقوة.

2. ستلاحظين تقشر فصوص الثوم ببساطة وسرعة.

الحيلة الثالثة:

ضعي فصوص الثوم في وعاء ثم ضعي الوعاء في الميكروويف لمدة 15-20 ثانية، ستساعدك الحرارة على تقشير الثوم بعدها بسهولة تامة.

الحيلة الرابعة:

ضعي الثوم في وعاء واغمري الفصوص بالماء ثم اتركيها لتنتقع فالماء يساعد على التخلص من القشرة بشكلٍ أسهل وأسرع، صفي فصوص الثوم من الماء ثم قشريها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي