رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الصين تتمكن من حل 600 قضية احتيال في مجال الاتصالات

في سوتشو في الصين، عملت شرطة الذكاء الاصطناعي مع...

وفاة أكبر معمر في السعودية عن عمر ينهاز ال111 عام

توفي المواطن السعودي المسن سعيد بن سعد بن مساعد...

أبو ظبي تستضيف مباراتي المنتخب الإماراتي أمام قيرغيزستان وقطر

كشف الاتحاد الإمارتي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن الملاعب...

عاجل.. انتشال جثمان هاشم صفي الدين خليفة حسن نصر الله

أكدت قناة «العربية» خبر مقتل هاشم صفي الدين، الرجل...

ميكيل أرتيتا: نأمل استعادة كلافيوري قبل صدام ليفربول

قال ميكيل أرتيتا، مدرب فريق آرسنال الإنكليزي إن لاعبه...

طريقة مبتكرة لتحضير البشاميل في المنزل.. جربيها ولن تفشلي

متابعة – علي معلا:

تعتبر صلصة البشاميل من الوصفات التقليدية التي يمكن استخدامها في تحضير مختلف الأطباق بحيث تُضاف إلى السباغيتي أو إلى بعض أنواع السلطات أو إلى الأسماك أو ثمار البحر أو الخضار أو الحبش أو غير ذلك.

ومن الأفضل طبعاً أن تحضّريها بنفسك في المنزل بدلاً من أن تشتريها جاهزة من المتاجر.

ولهذا الغاية قومي بهذه الخطوات:

1. اسكبي في وعاء كوبين من الحليب وضعيه على النار حتى يغلي.

2. في وعاء آخر، ذوّبي 3 ملاعق طعام من الزبدة وأضيفي إليها ملعقتَي طعام من الطحين وامزجي كل المكونات جيداً.

3. أضيفي الحليب تدريجاً مع الحرص على عدم تكوّن التكتلات.

4. اتركي الصلصة تغلي على النار مع الاستمرار في التحريك من دقيقة إلى دقيقتين حتى الحصول على مزيج متماسك.

5. أخيراً، أضيفي القليل من الملح والفلفل ورشّة من جوزة الطيب وارفعي الخليط عن النار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي