رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

طبق مقبلات مميز.. زيني سفرتك بقوارب البطاطس بالدجاج

متابعة- بتول ضوا

قوارب البطاطس بالدجاج طبق مقبلات مميز وسريع التحضير زيني سفرتك بها وقدميها ساخنة:

المقادير

– البطاطس : 4 حبات

– الزيت : ملعقة كبيرة

– صدر الدجاج : 2 صدر (مخلي / مقطع قطع صغيرة)

– جبن الشيدر : كوب ونصف

– جبن كريمي : كوب

– السبانخ : نصف كوب (مطبوخ)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى 200 درجة مئوية.

تدهن البطاطس بالزيت وترش بالملح والفلفل.

باستخدام شوكة، تصنع عدة مجموعات من الثقوب في مقدمة وخلف البطاطس.

تخبز لمدة من 40 إلى 45 دقيقة أو حتى تنضج من الداخل.
بمجرد أن تنضج البطاطس وتبرد بدرجة كافية للتعامل معها، تقطع البطاطس نصفين بالطول، وباستخدام الملعقة، نزيل القلب لتشكيل وعاء يشبه القارب.

في مقلاة على النار بها القليل من الزيت، تشوح صدور الدجاج حتى يتحول لونها من الوردي إلى الأبيض.

يخلط الدجاج مع قلب البطاطس مع نصف كوب (من الشيدر والسبانخ) ويقلب حتى يتجانس.

توزع الحشوة بالتساوي في قوارب البطاطس ويرش على الوجه المتبقي من جبن الشيدر.

تخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب الجبن

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي