متابعة- غرام محمد
يعد مشروب سحلب بالمكسرات وجوز الهند من أهم مشروبات الشتاء لأنه يمد الجسم بالطاقة والتدفئة، تعرفي معنا على المقادير والخطوات الصحيحة لتحضير الوصفة:
مقادير سحلب بالمكسرات وجوز الهند:
2 كوب حليب 2 معلقة كبيرة مسحوق سحلب 2 معلقة كبيرة سكر 1 معلقة صغيرة قرفة ناعمة.
طريقة التحضير:
ضعي الحليب في وعاء على نار متوسطة، وضيفي إليه مسحوق السحلب والقرفة، و قلبيهم جيدا.
ضيفي السكر، وقلبي حتى الذوبان.
اتركيه على النار حتى يغلي ويثقل قليلاً.
في تلك الأثناء حضري خلطة الوجه:
ضعي الفول السوداني في طبق صغير، وضيفي إليه السمسم وجوز الهند والقرفة، واخلطي جيداً.
صبي السحلب في الأكواب، ووزعي خليط الفول السوداني على الوجه.