رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

بدون أن يتغير لونه.. هذه هي طريقة تجميد الموز

 

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر تغير لون الموز من أكثر الامور التي تعانيها الأمهات. خاصة بعد عدة دقائق من تقشيره وهذا يفسد شكله. ولأن استخداماته متعددة في السلطات والعصائر تأتي أهمية تجميده. وذلك باتباع هذه الخطوات:

بداية عليكِ الحصول على الموز الناضج، وبعد تقشيره يجب أن تقومي بتقطيعه إلى شرائح، من 1 إلى 2 بوصة. وذلك لأن القطع الصغيرة أسهل في الاستخدام بالخلاط بعد التجميد.

بعد ذلك رتبي الموز في طبق واحد على ورق زبدة. بعد ذلك. انقليه بحرص إلى أكياس التجميد، وعليكِ وضع الكمية التي ستستخدمينها في أكياس فردية، والتي تكفي لعمل عصير الموز، وللعلم فإن كوب العصير يحتاج موزة ونصف الموزة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي