رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا أنا فاشلة في علاقات الحب؟!

فهم الأسباب الشخصية والمجتمعية في الحياة الحديثة المعقدة التي نعيشها...

أطباق متنوعة بقرع العسل: من الحلوى إلى الأطباق الرئيسية

متابعة - علي حسام ضعون يعتبر قرع العسل من الخضروات...

الدوري الفرنسي (16): مارسيليا يستقبل لوهافر

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، أربع مباريات في ختام...

الدوري البرتغالي (17): سانتا كلارا يستقبل فارينزي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي سانتا كلارا وفارينزي اليوم، الأحد، الساعة...

وصول 3 قوافل مساعدات إماراتية إلى قطاع غزة ضمن “الفارس الشهم 3”

متابعة - نغم حسن عبرت 3 قوافل محملة بمساعدات إنسانية...

حيل بسيطة تجنبك مشكلة التصاق الأطعمة في المقلاة.. جربيها

متابعة- بتول ضوا

التصاق الأطعمة في المقلاة مشكلة تواجه العديد من ربات البيوت، وهو ما يشكل مصدر إزعاج كبير لكمية الهدر الذي تحصل ولصعوبة تنظيفها فيما بعد.

ولتجنب هذه المشكلة إليك بعض النصائح التي يمكن تطبيقها:

– استخدام زيت الزيتون:

ضعي القليل منه في أواني الطبخ وقومي بتوزيعها باستخدام منشفة ورقية حتى يتم تغطية جميع المناطق التي من المحتمل أن يلتصق بها الطعام.

وقبل وضع الطعام انتظري قليلا حتى يصبح الإناء ساخناً وتأكدي من عدم احتراق الزيت.

– إضافة القليل من الملح:

لمنع التصاق الطعام في الأواني والمقالي المصنوعة من الأولمنيوم انثري طبقة رقيقة من زيت عباد الشمس في الإناء، ثم أضيفي القليل من الملح، وتأكدي من توزيعه داخل الإناء.

– استخدام خل التفاح

ضعي القليل من الزيت في المقلاة وسخنيه، ثم رشي القليل من خل التفاح. وتأكدي من إبقاء المقلاة على حرارة منخفضة واسمحي بالتبخر التام لخل التفاح قبل البدء في الطهي .

– استخدام الزبدة:

تحتوي الزبدة على مركبات زيتية تمنع التصاق الطعام تماماً، استخدمي ملعقة صغيرة من الزبدة لتغطية سطح الأواني قبل البدء في طهي الطعام مثل البيض والسجق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي