رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

وصفة شهية ومميزة.. حضري شاورما الدجاج

متابعة- بتول ضوا

شاروما الدجاج وصفة رائعة وشهية ومحببة لجميع أفراد الأسرة، جربيها اليوم وقدميها بجانب طبق من المخللات

المقادير

– زيت الزيتون : ثلث كوب

– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

– الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)

– الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

– الكركم : ربع ملعقة صغيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع شرائح)

طريقة التحضير

اخلطي زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم والكمون والبابريكا والملح والفلفل والكمون في طبق.

أضيفي قطع الدجاج وحركي ثم غطي الطبق واتركيه في الثلاجة ليلة كاملة.

سخني الفرن على حرارة 425 درجة.

ادهني طبق فرن بالقليل من الزيت وأضيفي خليط الدجاج للطبق.

أدخلي الطبق للفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج الدجاج.

قدميها ساخنة إلى جانب الخبز والمخلل وصلصة الثوم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي