رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يساهم العسل في إنقاص الوزن؟!

فوائد العسل الصحية يُعتبر العسل من أقدم الأطعمة الطبيعية المستخدمة...

عاجل .. سقوط 24 جريحاً في غارة إسرائيلية على طريق نحلة – بعلبك

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية عن سقوط 24 جريحاً في...

رئيس الحكومة اللبنانية من باريس .. وقف إطلاق النار بيد إسرائيل

متابعة: نازك عيسى أكد رئيس الحكومة اللبنانية نجيب ميقاتي مجدداً...

دوري أبطال أوروبا.. التشكيل المثالي للجولة (3)

حصل لاعب ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور على أعلى...

روني ديلا يوجه نداء لجماهير الوحدة الإماراتي

تحدث روني ديلا، مدرب الوحدة، عن مواجهة كلباء، غدا...

وصفة شهية ومميزة.. حضري شاورما الدجاج

متابعة- بتول ضوا

شاروما الدجاج وصفة رائعة وشهية ومحببة لجميع أفراد الأسرة، جربيها اليوم وقدميها بجانب طبق من المخللات

المقادير

– زيت الزيتون : ثلث كوب

– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

– الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)

– الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

– الكركم : ربع ملعقة صغيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع شرائح)

طريقة التحضير

اخلطي زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم والكمون والبابريكا والملح والفلفل والكمون في طبق.

أضيفي قطع الدجاج وحركي ثم غطي الطبق واتركيه في الثلاجة ليلة كاملة.

سخني الفرن على حرارة 425 درجة.

ادهني طبق فرن بالقليل من الزيت وأضيفي خليط الدجاج للطبق.

أدخلي الطبق للفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج الدجاج.

قدميها ساخنة إلى جانب الخبز والمخلل وصلصة الثوم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي