رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

بمذاق خيالي..حضري بسكويت السابليه على الطريقة الفرنسية

متابعة: نازك عيسى

 

يتمتع بسكويت السابليه بطعم مميز وهش. ويمكن تقديمه في مختلف المناسبات حيث يحظى مذاقه بمحبة الجميع. لذلك اخترنا لك في هذا المقال طريقة مميزة لتحضير هذا الصنف من الحلويات.

المكونات:

– كأس ونصف الكأس من الدقيق الأبيض.
– نصف كأس زبدة مثلجة مقطعة مربعات.
– نصف كأس سكر بودرة ناعم.
– صفار بيضة.
– ملعقة كبيرة ماء بارد.
– ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.

الحشوة:

– مربى مشمش.
– مربى فريز.
– نوتيلا، أو أي شيء حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

– ضعوا كل المكونات بمحضّرة الطعام واخلطوها جيداً حتى تتجانس المكونات معاً.
– لفوا العجينة بنايلون واتركوها في الثلاجة مدة ساعة.
– افردوا العجينة وضعوا عليها رشة دقيق وقطّعوها حسب الذوق.
– ضعوا بصينية الفرن ورق زبدة ورصوا حبات السابليه.
– ضعوا الصينية بفرن مسبق الاشتعال على درجة حرارة 180 درجة مدة 10 دقائق.
– ارفعوا الصينية من الفرن واتركوها جانباً حتى تبرد
وابدأوا بحشو الحبات بقليل من المربى أو نوتيلا حسب رغبتكم، ثم زينوها بالسكر الناعم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي