رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

نكهة فريدة.. ساندويش البسطرمة بالخضار

متابعة – نور نجيم :

جربي اليوم ساندويش البسطرمة بالخضار وتمتعي بطعمها مع أفراد العائلة على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– البسطرمة : 240 غراماً

– خس : 8 ورقات

– خيار : 6 حبات (صغير الحجم / مقطع طولياً)

– الفجل : حزمة (مقطع شرائح)

– الخردل : 2 ملعقة كبيرة (خشن)

– الخل : ملعقة كبيرة

– الزيت : 2 ملعقة كبيرة

– كريمة الطبخ : 2 ملعقة كبيرة

– زيتون أخضر : 100 غراماً (مفروم ناعم)

– خبز التوست : 6 شرائح

طريقة التحضير

في وعاء صغير، اخلطي الخردل مع جميع المكونات الأخرى حتى الكريمة الطازجة مع التقليب ويضاف الزيتون.

وزعي خليط الزيتون على الخبز.

غطي الخبز بالخس والخيار والفجل والبسطرمة ثم ضعي الصوص عليه ثم ضعي قطعة ثانية من الخبز.

كرري نفس الخطوات لتحضير 3 ساندويشات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي