متابعة – نور نجيم :
جربي اليوم ساندويش البسطرمة بالخضار وتمتعي بطعمها مع أفراد العائلة على طريقة مطبخ سيدتي.
المقادير
– البسطرمة : 240 غراماً
– خس : 8 ورقات
– خيار : 6 حبات (صغير الحجم / مقطع طولياً)
– الفجل : حزمة (مقطع شرائح)
– الخردل : 2 ملعقة كبيرة (خشن)
– الخل : ملعقة كبيرة
– الزيت : 2 ملعقة كبيرة
– كريمة الطبخ : 2 ملعقة كبيرة
– زيتون أخضر : 100 غراماً (مفروم ناعم)
– خبز التوست : 6 شرائح
طريقة التحضير
في وعاء صغير، اخلطي الخردل مع جميع المكونات الأخرى حتى الكريمة الطازجة مع التقليب ويضاف الزيتون.
وزعي خليط الزيتون على الخبز.
غطي الخبز بالخس والخيار والفجل والبسطرمة ثم ضعي الصوص عليه ثم ضعي قطعة ثانية من الخبز.
كرري نفس الخطوات لتحضير 3 ساندويشات.