رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

حيلة رائعة للتخلص من ملوحة المخلل الزائدة.. لا تفوّتيها

متابعة _ لمى نصر:

هل تفاجأتي بإضافة الكثير من الملح إلى المخلل، فأصبح طعمه لا يطاق!

لا تقلقي، جلبنا لك الحل للتخلص من ملوحة المخلل الزائدة:

– ضعي المخللات المالحة وانقعيها بالماء لمدة 20 الى 30 دقيقة. كلما تركت المخللات لفترة أطول في الماء العادي، زاد الملح الذي يخرج منها.

– خطوة إضافية يمكن أن تساعدك على التخلص من كمية الملح الزائدة وهي تقطيع المخلل إلى انصاف أو إلى شرائح عريضة.

– لكن إذا كنت ترغبين بإعادة حفظ المخلل لفترة طويلة قبل إعادة استخدامه لا تقومي بالتخلص من كمية الملح نهائياً. حيث يعمل الملح كمادة حافظة لمنع تعرض المخللات للتعفن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي