رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

لمنع تسرّب الأرز من الكوسا محشي.. اتبعي هذه النصائح

متابعة _ لمى نصر:

تفشل الكثير من ربات المنازل في تحضير طبق محشي كوسا مثالي، حيث تتعرض حبات الكوسا غالباً للتفسخ وانتشار الأرز في القدر.

اتبعي النصائح التالية حتى تحصلي على محشي كوسا مثالي في كلّ مرة:

– أولاً، احرصي على تقوير الكوسا بشكل رقيق دون أن تتكسر حتى تستطيعي حشيها جيداً.

– احشي حبات الكوسا حتى المنتصف فقط وليس أكثر لأنه وأثناء الطهي، سيتضاعف حجم الأرز وبالتالي ستمتلئ حبة الكوسا بالحشوة دون أن تتفسّخ أو يتسرب منها الأرز.

– تأكدي من استخدام الأرز المصري وليس الأمريكي إذ أن حبات الأرز المصري تلتصق ببعضها خلال الطبخ ما يجعلها مثالية للمحاشي في حين أن الأرز الأمريكي يتفلفل وتنفصل الحبات عن بعضها الأمر الذي يجعله الأكثر استخداماً للكبسة وأطباق الأرز مع قطع اللحم، السمك والدجاج الكبيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي