رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

الدوري التونسي (9): الجرجيسي لاستعادة الصدارة أمام النجم الساحلي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة من...

ستدهشك.. حيلة ذكية لمنع القرنبيط من تشرب الزيت أثناء القلي

متابعة – علي معلا:

يعتبر طبق القرنبيط المقلي من الأطباق الشهية والتي يحب كثير من الأشخاص تناولها، لكن المشكلة تكمن في كون هذا النوع من الخضار يمتص الكثير من الزيت.

ورغم هذا، يمكن تناوله بعد التخلص من هذه المشكلة، والطريقة الأفضل لذلك هي تتبيله بهذه الطريقة:

1. إسلقي قطع القرنبيط إلى أن تنضج بشكل جزئي.

2. بعد ذلك صفيها من الماء داخل وعاء، وأضيفي إليها هذه المكونات: “كوبين من اللبن الزبادي، بيضتين، كوباً وربع من دقيق القمح، فصين مفرومين من الثوم، القليل من الملح والفلفل والكمون والكزبرة المجففة”.

3. أتركيها لمدة 5 دقائق.

4. إنزعي القطع من المزيج وقومي بقليها بعد تحضير الزيت، وعندما تنضج صفيها من الزيت وستلاحظين أنها لم تمتص الكثير منه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي