متابعة _ لمى نصر:
تحتاج العديد من الأطباق لإضافة البصل إليها، وغالباً تبدأ الطريقة بتحمير البصل قبل إضافة باقي المكونات.
ولكن للأسف، رائحة البصل النفاذة قد تفوح في المنزل وتسبب قلقاً لربة المنزل. لذا، سنقدم لك حيلة لطهي البصل دون ان تملأ رائحته المنزل:
فقط اتبعي هذه الخطوات:
– قومي بتقطيع البصل بالشكل الذي ترغبين به.
– في وعاء صغير ضعي البصل، أضيفي 3 ملاعق كبيرة من الملح.
– زيدي 3 ملاعق كبيرة من الخلّ الأبيض.
– أضيفي ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الحامض.
– انقعي البصل لبضع ساعات للتخلص من رائحته تماماً قبل طهيه.