رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نهيان بن مبارك: الإمارات نموذج عالمي في تمكين أصحاب الهمم واحتضان مواهبهم

متابعة - نغم حسن حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك...

صرير الأسنان: هل هو سبب ألم الفك والأذن والصداع؟

هل تستيقظ وأنت تعاني من ألم في الفك أو...

4 أشياء احذر قولها لمولود برج القوس

تعرف على مولود برج القوس وما يجب تجنبه في...

ريال مدريد ينافس أندية البريميرليج على ضم جيمي جيتنز

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد يراقب نجم...

البطاطا الحلوة: فوائد صحية مذهلة تجعلها خيارك المثالي

```html غنية بالعناصر الغذائية الهامة تُعتبر البطاطا الحلوة من الأغذية الغنية...

لحفظها لعدة أشهر.. إليك الطريقة الصحيحة لتفريز الذرة المسلوقة

متابعة- بتول ضوا

تضفي إضافة الذرة إلى الأطباق مذاق وطعم مميزين، ولأن الذرة موسمية تلجأ الكثير من السيدات لتفريزها بغية استخدامها في أوقات لاحقة.

وفيما يلي الطريقة الصحيحة لتفريز الذرة في الفريزر لتبقى صالحة للاستخدام لعدة أشهر:

اسلقي الذرة: يجب سلق الذرة في الماء المالح حتى لا يتغير ملمسها ولونها ونكهتها.

تقطيع الذرة: عرانيس الذرة تختلف أحجامها وحتى الصغيرة منها فإنها ستأخذ حيز كبير في الفريزر، قومي بتقطيعها إلى جزئين أو 3 أجزاء بحسب حجمها، وقومي باستخدام سكين حادة لنزع الذرة عن العرنوس.

تجميد الذرة: كما الخضار، قومي بحفظ الذرة بالأكياس البلاستيكية محكمة الإغلاق والخاصة بالحفظ، قومي بحفظها بشكل متساوٍ كطبقة وحاولي التخلص من أكبر قدر من الهواء الموجود داخل الأكياس حتى لا تأخذ الأكياس متسعاً كبيراً في الفريزر. بإمكانك حفظها لمدة تتراوح ما بين 8 إلى 12 شهراً

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي