رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

لن تصدقي.. هذه المكوّنات تخلّصك رائحة البصل المقلي في مطبخك

متابعة – لجين اسماعيل :

يحتل البصل أهمية في الطبخ. حيث يدخل في الكثير من أصناف الطعام. لكن تعتبر رائحة البصل المقلي النفاذة التي تنتشر في جو المطبخ مزعجة جداً. تابعي معنا طريقة التخلص منها.

أعواد القرفة

سيساعد غلي زوجين من أعواد القرفة، في قدر متوسّطة الحجم مملوءة بالماء. على حرارة عالية، في القضاء على رائحة البصل المقلي المنتشرة في الهواء.

صودا الخبز

حيث تمزجّ كمّية منه (نحو 3 ملاعق كبيرة) بالماء، في قدر، مع الغلي على حرارة خفيفة.

الليمون المغلي

تضاف ثمرة من الليمون الحامض، مقطّعة، إلى قدر مملوءة بالماء، على حرارة متوسّطة. بعد الغليان، تخفّف الحرارة إلى المستوى الأدنى، الأمر الذي يجعل رائحة الحمضيات المنعشة تقضي على رائحة البصل المقلي.

الخل والفانيليا

قبل الشروع في تقطيع البصل، يمزج القليل من الخل بملعقة صغيرة من الفانيليا. يوضع المزيج بجوار لوح التقطيع، أثناء العمل، الأمر الذي سيساعد في امتصاص الرائحة المنبعثة من البصل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي