رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

لن تصدقي.. هذه المكوّنات تخلّصك رائحة البصل المقلي في مطبخك

متابعة – لجين اسماعيل :

يحتل البصل أهمية في الطبخ. حيث يدخل في الكثير من أصناف الطعام. لكن تعتبر رائحة البصل المقلي النفاذة التي تنتشر في جو المطبخ مزعجة جداً. تابعي معنا طريقة التخلص منها.

أعواد القرفة

سيساعد غلي زوجين من أعواد القرفة، في قدر متوسّطة الحجم مملوءة بالماء. على حرارة عالية، في القضاء على رائحة البصل المقلي المنتشرة في الهواء.

صودا الخبز

حيث تمزجّ كمّية منه (نحو 3 ملاعق كبيرة) بالماء، في قدر، مع الغلي على حرارة خفيفة.

الليمون المغلي

تضاف ثمرة من الليمون الحامض، مقطّعة، إلى قدر مملوءة بالماء، على حرارة متوسّطة. بعد الغليان، تخفّف الحرارة إلى المستوى الأدنى، الأمر الذي يجعل رائحة الحمضيات المنعشة تقضي على رائحة البصل المقلي.

الخل والفانيليا

قبل الشروع في تقطيع البصل، يمزج القليل من الخل بملعقة صغيرة من الفانيليا. يوضع المزيج بجوار لوح التقطيع، أثناء العمل، الأمر الذي سيساعد في امتصاص الرائحة المنبعثة من البصل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي