رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

شوربة السجق بالصلصة الحمراء

متابعة – نور نجيم :

جربي شوربة السجق بصلصة الطماطم وقدميها على السفرة مزينة برشة من الجبن الموزاريلا المبشور.
المقادير
– النقانق : ربع كيلو (ايطالية سائبة)
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم)
– الفلفل الأخضر : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
– طماطم : علبة (مقطعة / غير مجففة)
– مرق اللحم : علبة (مرق لحم بقري)
– صلصة طماطم : علبة
– الصلصة : نصف كوب (صلصة بيكانتي)
– سكر : ملعقة صغيرة ونصف
– ريحان ناشف : ملعقة صغيرة
– أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
– جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
طريقة التحضير
في قدر، يتم طهي النقانق والبصل والفلفل الأخضر على نار متوسطة حتى يتغير لون اللحم.
تضاف الطماطم والمرق وصلصة الطماطم وصلصة البيكانتي والسكر والريحان والأوريغانو حتى يغلي المزيج، مع تقليل الحرارة ويتم تغطيته وتركه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
تسكب الشوربة في صحن التقديم ويرش الجبن عليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي