متابعة- غرام محمد
يعتبر الدقيق من المواد الأساسية التي يجب أن يحتويها كل مطبخ، وذلك لاستخداماته المتنوعة والهامة.
وتشغل ربات البيوت طريقة حفظ الدقيق دون تعرضه للتسوس والحشرات.
إليك طريقة حفظ الدقيق ومنع تعرضه للتسوس:
1- قومي بتعبئة الدقيق في عبوات محكمة الإغلاق تمنع دخول الأكسجين.
2- ضعي العبوة في الفريزر لمدة تتراوح بين 3 إلى 4 أيام.
3- أخرجي الدقيق من الفريزر وانخليه.
4- ضعي الدقيق في عبوة محكمة الإغلاق وأدخليها إلى الثلاجة للحفظ لحين الاستخدام.