رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

لا تقلقي بعد اليوم.. 3 مواد منزلية للتخلص من روائح المطبخ الكريهة

متابعة – نغم حسن

يتعرض المطبخ للكثير من الروائح الكريهة الناتجة عن عمليات الطبخ كالقلي والشوي وغيرها، وتسبب هذه الروائح إزعاجاً لسكان المنزل، فكيف نتخلص منها؟!

سنقدم لكم الآن 3 طرق للتخلص من الروائح الكريهة في المطبخ.

الفحم:

وذلك بوضع إناء من الفحم داخل المطبخ، إذ يساعد الفحم في القضاء على روائح المطبخ.

الخل:

حيث يوضع وعاء صغير من الخلّ بجانب غاز الطهي، إذ يعمل الخل على امتصاص الروائح السيئة للقلي والأطعمة الأخرى، فيعمل على إنعاش الجو.

طحن القهوة:

للقهوة رائحة لطيفة جداً، حيث يؤدي طحنها إلى انتشارها في المطبخ وسائر المنزل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي