متابعة – نغم حسن
يعتبر الـ “هوت شوكلت”، أو الشوكولاتة الساخنة واحد من ألذ المشروبات الساخنة وأشهرها حول العالم، ويتميز بنكهاته المتعددة، ويفضل شربه في فصل الشتاء حيث يمد الجسم بالدفء والطاقة.
وسنقدم لكم الآن وصفة ولا أشهى لتحضير الهوت شوكلت بالكاكاو:
المكونات
كوبان ونصف من الحليب.
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو غير المُحلّاة.
3 مَلاعق كبيرة من السكّر.
طريقة التحضير
اخلطي كلّاً من الشوكولاتة والسكر مع بعضهما، مع الانتباه لنخل الكاكاو وذلك لأنّه في بعض الأحيان يَحتوي على كُتلٍ لا تذوب مع الخلط.
أضيفي الحليب إلى خليط الشوكولاتة والسكّر، وقلّبي المُكوّنات جيداً.
انقلي الكاكاو المُذاب إلى قدرٍ على النّار مع التقليب المستمر حتّى يذوب تماماً، وللتأكّد من تَجانس الخليط.
ضَعي مشروب الشوكولاتة الساخنة في أكواب التقديم، وزيّنيها ببودرة الشوكولاتة.