متابعة- غرام محمد
تعتبر قلاية البندورة الحارة بزيت الزيتون من أسهل وصفات الأطباق الجانبية المقدمة على السفرة، ولا تحتاج إلى جهد أو وقت طويل لتحضيرها، إليكِ طريقة تحضيرها.
المقادير:
– الطماطم الكرزية : نصف كيلو
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– ملح البحر : ملعقة صغيرة ونصف
– الفلفل الحار : قرن واحد
طريقة التحضير:
– سخني المقلاة الهوائية مسبقاً إلى 400 درجة.
– قطعي الطماطم إلى نصفين وتقلب في زيت الزيتون ونصف ملعقة صغيرة من ملح البحر والفلفل الحار.
– ضعي طبقة واحدة في صينية الطهي أو في السلة.
– قومي بقليها لمدة 10 دقائق مع التقليب.
– تقدم ممزوجة مع المعكرونة أو الخبز المقرمش.