رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

طبق سريع وشهي.. إليك طريقة تحضير قلاية البندورة بزيت الزيتون

متابعة- غرام محمد

تعتبر قلاية البندورة الحارة بزيت الزيتون من أسهل وصفات الأطباق الجانبية المقدمة على السفرة، ولا تحتاج إلى جهد أو وقت طويل لتحضيرها، إليكِ طريقة تحضيرها.

المقادير:

– الطماطم الكرزية : نصف كيلو
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– ملح البحر : ملعقة صغيرة ونصف
– الفلفل الحار : قرن واحد

طريقة التحضير:

– سخني المقلاة الهوائية مسبقاً إلى 400 درجة.
– قطعي الطماطم إلى نصفين وتقلب في زيت الزيتون ونصف ملعقة صغيرة من ملح البحر والفلفل الحار.

– ضعي طبقة واحدة في صينية الطهي أو في السلة.

– قومي بقليها لمدة 10 دقائق مع التقليب.

– تقدم ممزوجة مع المعكرونة أو الخبز المقرمش.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي