متابعة- غرام محمد
تعد الخضروات من المواد الضروريّة لجسم الإنسان، وذلك لاحتوائها على العديد من العناصر والفيتامينات المهمّة، والتي تعمل على حماية الجسم ووقايته من الإصابة بالكثير من الأمراض الخطيرة والمزمنة، وينصح بتناول كميات كبيرة من هذه الخضروات من قبل كافّة الأفراد على اختلاف أعمارهم وفئاتهم، والمواظبة على تناولها في جميع الأوقات سواء عن طريق إدخالها في الوجبات الغذائيّة المختلفة أو عن طريق تناولها بشكل منفرد، ومن الضروري الاحتفاظ بمختلف أنواع الخضروات لبقائها لأطول وقت ممكن دون تعرضها للتلف أو الفساد، ولأهميّة هذا الموضوع سوف نقوم بعرض بعض الطرق لحفظ الفاصولياء الخضراء:
طريقة حفظ الفاصوليا الخضراء:
تغسل الفاصوليا بشكل جيد بواسطة الماء.
ثمّ وضعها على النار لمدّة لا تقل عن خمس دقائق.
وإزالتها عن النار ووضع كمية من الثلج عليها.
لتجنب تغير لونها الأصلي وحفظها بداخل كيس بلاستيكي في الفريزر.