رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يسيء للمجتمع”.. برلمانية مصرية تطالب بوقف عرض “وتر حساس” 

أثارت البرلمانية المصرية مي أسامة رشدي جدلاً واسعًا بعد...

القهوة مع الحليب: مزيج قد يضر بصحتك

يبدو أن الجمع بين بعض الأطعمة لذيذ وصحي في...

دوري أبطال أوروبا: آيندهوفن يواجه شاختار

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق شاختار دونيتسك الأوكراني في ضيافة...

قصة حنان: من الظلم إلى النجاح.. إرادة امرأة تحدت الصعاب

في إطار الاحتفال بيوم المرأة العالمي وحملة الـ16 يومًا...

“سيد الناس” ينطلق أخيرًا: منة فضالي تعلن بداية التصوير

أعلنت الفنانة منة فضالي عبر حسابها الشخصي على فيسبوك...

لفطور خفيف.. قدمي لعائلتك صينية العجة بالخضار في الفرن

متابعة- بتول ضوا

لفطور شهي وخفيف قدمي صينية العجة بالخضار إلى جانب الخبز الطازج:

المقادير

– البيض : 6 حبات

– الشوفان : نصف كوب (مطحون)

– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

– الكوسا : ربع كوب (مبشورة ناعم)

– طماطم : 1 حبة (مفرومة)

– فلفل رومي : 1 حبة (مفروم)

– بقدونس : نصف كوب (مفروم)

– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

ضعي الكوسا المبشورة مع الطماطم والفلفل الرومي والبقدونس والبصل ثم حركي جميع المكونات مع بعضها البعض.

اخلطي البيض وأضيفي له الفلفل الأسود والملح والكمون واخفقيهم جيداً ثم أضيفي الشوفان المطحون مع استمرار الخفق حتى يختلط الشوفان مع البيض بالكامل.

اسكبي وعاء الشوفان والبيض فوق وعاء الخضار واسكبي معهم زيت الزيتون ثم حركي المكونات مع بعضها حتى تختلط بشكل جيد.

اسكبي جميع المكونات في وعاء البايركس المخصص للفرن وتصبح خلطة العجة جاهزة لتوضع في الفرن.

ابدائي بتسخين الفرن جيداً ثم ضعي خليط العجة في منتصف الفرن مع التشغيل من الأسفل فقط على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تنضج بشكل جيد.

أخرجي العجة من الفرن وقدميها ساخنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي