متابعة – علي معلا:
لا تسمحي للب البرتقال أن يخلّف وراءه نكهة المرورة في أطباقك وحلوياتك، ولهذه الغاية سوف نستعرض في هذا المقال 3 خطوات بسيطة لتقشير هذه الفاكهة.
الخطوة الأولى
بواسطة سكين حاد، اقطعي جزءاً من الجهة العليا ثمّ جزءاً من الجهة السفلى لحبة البرتقال، فبهذه الطريقة ستسهّلين على نفسك طريقة التقشير.
الخطوة الثانية
ثبّتي الحبة على سطح صلب وابدأي بتقشيرها من الأعلى نحو الأسفل متبعةً شكل البرتقالة الدائري، وأزيلي اللب الأبيض لتظهر لديك الطبقة البرتقالية للفاكهة.
الخطوة الثالثة
1. إعملي على لوح التقطيع الخاصة بالفاكهة لتقطيع البرتقال.
2. تجنّبي الضغط على الحبة عند تقشيرها وضعي طبقاً تحت يديك عند تجزئتها.