رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية التنظيف العميق قبل بدء الشهر الفضيل

خطوات التحضير لاستقبال الشهر الفضيل ...

أموال في طريقها إلى هذا البرج

ما هو سر البرج وتأثيره على الأوضاع المالية؟ في الآونة...

دوري أدنوك الإماراتي (17): النصر يواجه الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة السابعة عشرة...

دوري نجوم قطر (16): الوكرة يلاقي الريان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة السادسة عشرة...

أفكار متنوعة لسحور صحي ولذيذ

أهمية وجبة السحور الصحية تعتبر وجبة السحور أحد العناصر الأساسية...

لتقشير الأفوكادو بدون تعب.. إليك هذه الطريقة المبتكرة

متابعة – علي معلا:

تنفرد فاكهة الأفوكادو الاستوائية عن بقية الفواكه بنكهتها المميزة، تستخدم عادة لتحضير السلطة وصلصة الغواكامولي الشهية للتغميس.

ورغم طعمها اللذيذ وفوائدها الغذائية الكثيرة، تفضل الكثير من النساء تتجنب استخدامها بسبب صعوبة نزع نواتها وتقشيرها.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لإنجاز هذه المهمة.

الخطوة الأولى:

إختاري فاكهة الأفوكادو بعناية، في حال كانت فجة، اتركيها في مكان متوسط الحرارة لمدة يومين وضعي إلى جانبها تفاحة لتنضج بطريقة أسرع.

وقطعيها بالطول بواسطة سكين حاد، وابدأي من الجزء العلوي وشكلي دائرة حول النواة للحصول على جزأين، وحاولي القيام بذلك دفعة واحدة.

الخطوة الثانية:

لفصل الجزأين المتلاصقين، امسكي كل جهة بيد واقلبيهما بطريقة معاكسة، لا تضغطي كثيراً على الأفوكادو حتى لا يفسد.

الخطوة الثالثة:

خذي القطعة التي لا تزال البذرة فيها وضعيها في راحة يدك، ثم إغرسي السكين في وسطها، وحركي السكين قليلاً لنزع البذرة ثم تخلصي منها بواسطة ملعقة.

الخطوة الرابعة:

تجنبي استخدام السكين لتقشير الأفوكادو، واستعيني بالملعقة حتى تحافطي على شكلها، تقشيرها أمر سهل ويختلف بحسب نوع طبقك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي