رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير السمن العربي في المنزل

فوائد السمن العربي السمن العربي هو أحد المكونات الأساسية في...

ليلى إسكندر تثير الجدل: هل تعود ليعقوب الفرحان؟

أشعلت الفنانة اللبنانية ليلى إسكندر مواقع التواصل الاجتماعي بعد...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

زيت النعناع: الحل الطبيعي لشعر صحي وقوي

هل تبحثين عن وصفة طبيعية لتعزيز نمو شعرك وتقوية...

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

انتبهي لها.. هذه الأخطاء قد تضر بصحتك عند تحضير الشاي

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر الشاي المشروب المفضل لدى كثير من الناس. لكن طريقة تحضيره تحتاج إلى عنايتك حتى تتجنبي إعداده بطريقة ضارة لصحتك. إليك أخطاء شائعة تجنبيها عند إعداد الشاي لكي تعديه بطريقة صحية:

قبل تحضير الشاي:

غلي الشاي مباشرة في الابريق من دون تنظيفه من أبرز الأخطاء التي تعرض صحتك للخطر. لذا ضعي الشاي في مصفاة كبيرة وصفيه جيداً من الاتربة التي قد تكون داخله. أيضاً استخدمي ابريق من الستانلس ستيل، إذ أن أي مواد اخرى قد تتفاعل مع الحرارة العالية وتؤثر على صحتك.

عند تحضير الشاي:

غلي الماء لفترة طويلة قد يفتت أوراق الشاي، بالاضافة إلى أنه قد يغير طعمها.

وأيضاً لا تكثري من أوراق الشاي لأن طعمه سيصبح حاداً جداً وسيؤدي إلى زيادة كمية السكر المضافة، ما قد يضر بصحتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي