رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

بطعم خيالي..هذه الوصفة الأصلية لصينية الدجاج بالبطاطس مع الليمون

متابعة: نازك عيسى

 

يعتبر الدجاج من الأطعمة اللذيذة والتي تمنح الجسم نسبة بروتينات يحتاجها الجسم خلال شهر رمضان. وتعد صينية الدجاج بالبطاطس والليمون. من أشهى الأطباق للإفطار. وفيما يلي سنعرّفك إلى الوصفة الأصلية لعملها.

إليكِ عزيزتي المكونات:

 

– أفخاذ الدجاج : 4 قطع.
– ملح : نصف ملعقة صغيرة.
– عصير الليمون : 2 حبة.
– الثوم : فصّان.
– فلفل ابيض : نصف ملعقة صغيرة.
– القرفة : رشّة.
– سبع بهارات : رشّة.
– البطاطس : 2 حبة.
– الجزر : 2 حبة.
– الزبدة : 4 ملاعق كبيرة.

الطريقة:

1- قومي بفرك أفخاذ الدجاج بالملح والفلفل الأسود المطحون.

2- ثمّ ضعي الدجاج مع البطاطس والجزر في صينية الفرن.

3- قومي بدهن الدجاج بالزبدة المذوبة.

4- رشي المكونات بالملح، والفلفل الأبيض، والقرفة. ثم وزعي الثوم المهروس مع عصير الليمون الحامض.

5- ضعي الصينية إلى الفرن لمدة 40 دقيقة.

6- أخرجي الصينية ثمّ غطيها بورق القصدير واخبزي الدجاج والخضراوات معاً. لمدة 15 دقيقة. ثمّ قدمي الدجاج بالبطاطس ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي