رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماسكات للترطيب العميق: استعادة نضارة البشرة

فوائد الماسكات الطبيعية للبشرة تحظى الماسكات الطبيعية بشعبية كبيرة بين...

ماسكات لشد البشرة: طرق طبيعية وفعالة

طرق طبيعية لشد البشرة تُعتبر البشرة المشدودة والخالية من التجاعيد...

ماهي كمية الخضراوات التي يجب عليك تناولها يوميا؟

تقترب الكمية الموصى بها من الخضار التي ينبغي تناولها...

الخضار العضوية مقابل التقليدية: أيهما أفضل

الفرق بين الخضار العضوية والخضار التقليدية توجد العديد من الأسئلة...

أبراج لا تكذب عليهم أبدًا.. تعرف على أكثر الأبراج صدقًا وصراحة!

متابعة- بتول ضوا عند الحديث عن الصدق والصراحة، تختلف صفات...

لجميع المعجنات..تعرفي على طريقة تحضير عجينة العشر دقائق

متابعة ـ سوزان حسن

 

نقدم إليك اليوم طريقة تحضير عجينة العشر دقائق الشهيرة في عالم المعجنات

المكونات
– سكر: ملعقة كبيرة
– الخميرة الفورية: 2 ملعقة كبيرة
– ماء دافئ: 2 كوب
– طحين: 5 اكواب
– حليب: 2 ملعقة كبيرة (مجفف)
– زيت ذرة: نصف كوب

طريقة التحضير:

طريقة تحضير
1. اخلطي كوبين من الطحين مع الماء الدافئ والسكر والخميرة والحليب المجفف بالملعقة أو بالخلاط الكهربائي.

2. اتركي الخليط لمدة 10 دقائق.

3. أضيفي الثلاثة أكواب الطحين، واعجني حتى تصبح العجينة متماسكة وقابلة للتشكيل.

4. يمكنك استخدام العجانة أو العجن باليد.

5. اصنعي كرات من العجين ومديها لعمل أي نوع معجنات بأي شكل ترغبين وأي حشوة.

6. لا حاجة لترك العجين يتخمر يمكنك العمل بها فور عجنها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي