رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

هل يساعد عصير الكرنب على فقدان الوزن؟

متابعة: روان ديوب

 

يتميز عصير “الملفوف” أو “الكرنب” بأنه علاج منزلي ممتاز، يعمل على إنقاص الوزن لأنه يحسن وظائف الأمعاء، ويزيل السموم من الجسم أيضاً.

ويمكن استخدام عصير الكرنب، للتخلص من الصفوف وإنقاص الوزن، والتخلص من حصوات الكلى، وغيرها من الفوائد كما يلي:

عصير الكرنب والليمون

يعد الليمون إضافة ممتازة إلى عصير الكرنب، حيث تعزز فاعليته إنقاص الوزن، وذلك لأن الليمون يساعد على التخلص من السموم التي تساعد على التخلص من الدهون الزائدة. وكذلك تقليل الشعور بالجوع، وبالتالي تجنب الإفراط في تناول الطعام. وفقاً لما جاء في زهرة الخليج.

طريقة التحضير:

امزجي ورقة واحدة من الكرنب مع عصير حبتَيْ ليمون. واشربي الخليط بعد وقت قصير من التحضير، ويفضل أن يكون ذلك دون تصفيته أو إضافة السكر.

 

عصير الكرنب والبرتقال والزنجبيل

يحسن الزنجبيل وظيفة الأمعاء، ويزيد معدل الأيض، ما يسهل حرق الدهون والسعرات الحرارية. ويساعد على إنقاص الوزن، كما يحسن البرتقال الشعور بالشبع وامتصاص الكربوهيدرات والكوليسترول.

طريقة التحضير:

امزجي ورقة الكرنب في الخلاط مع عصير 3 حبات برتقال، وبعض الزنجبيل، واشربي الخليط فور التحضير، ويفضل أن يكون ذلك دون تصفية أو إضافة السكر.

عصير الكرنب والأناناس والنعناع

هذا العصير مدر للبول، ويساعد على التخلص من السوائل الزائدة التي تسبب زيادة الوزن. كما أن الأناناس غني بالألياف، وبالتالي يقلل الشهية من خلال تقليل الجوع.

طريقة التحضير:

امزجي في الخلاط ورقة واحدة من الكرنب مع شريحتين سميكتين من الأناناس وبعض أوراق النعناع. واشربي الخليط بعد وقت قصير من التحضير، ويفضل أن يكون ذلك دون تصفية أو إضافة السكر، كما يمكن أيضاً إضافة بضع قطرات من الليمون لتعزيز النكهة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي