رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح وإرشادات التعامل مع الطفل المريض بمرض مزمن

متابعة-جودت نصري التعامل مع طفل يعاني من مرض مزمن يمكن...

لامين يامال: هانز فليك مذهل ويجب أن نركز على الآتي

علّق لامين يامال، نجم فريق برشلونة، على فوز فريقه...

هانز فليك يستعيد رقماً غائباً منذ 40 عاماً

بعد 40 عاماً، ومنذ الإنكليزي تيري فينابلز، بات الألماني...

فوائد سحرية كبيرة يقدمه النوم المبكر عند الأطفال

متابعة-جودت نصري النوم المبكر له فوائد عديدة للأطفال، ويمكن أن...

اكتشف معنى اسم تاليا وخصائص الشخصيات التي تحمل هذا الاسم

متابعة بتول ضوا اسم تاليا هو واحد من الأسماء الرقيقة...

ضعي القليل من هذا المكون الخارق في ماء سلق البيض وراقبي النتيجة!

متابعة – علي معلا:

من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى مائدة الطعام وخصوصاً من أجل الحصول على فطور صحي، فهو يحتوي على البروتين وعلى الكالسيوم كما يمكن تحضيره من دون استخدام المواد الدهنية الدسمة والتي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ورغم كل هذا لا تحب بعض سيدات المنازل تحضير هذا النوع من الطعام، والسبب أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تلجئي إلى حيلة سهلة جداً يمكنك تطبيقها منذ الآن، فلكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.

فهذا المكونان ينفذان إلى قلب القشر ويسهلان عملية انتزاعه، واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما، فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها، وفي هذه الحالة من الممكن أن تتناولي البيض مع القليل من القشر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي