رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وهم الزمن: هل هو مجرد وهم أم حقيقة فيزيائية؟

مفهوم الزمن بين الفلسفة والفيزياء الزمن هو مفهوم أساسي في...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

أغلى الأماكن السياحية في العالم!

استكشاف مواقع الفخامة العالمية لطالما كانت الأماكن السياحية الفاخرة مقصدًا...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

الإطاحة بقائد كرواتي سابق يقود “عصابة مخدرات

اعتقلت السلطات البوسنية زدرافكو ساغولي، القائد السابق لمجلس الدفاع...

حلوى لذيذة ومميزة.. حضري كيك البافلو بخطوات سهلة

متابعة- بتول ضوا

كيك البافلو حلوة أسترالية تتميز بمذاقها اللذيذ، فضلاً عن قيمتها الغذائية العالية.. إليكِ الوصفة وطريقة التحضير:

المقادير والمكونات:

بياض 5 بيضات.

ثلاثة أرباع كوب سكر.

ملعقة صغيرة عصير ليمون.

ملعقة كبيرة نشا.

نصف لتر كريمة مخفوقة.

ليمون كارد (حشوة بين الطبقتين) موجود في الأسواق.

مقادير ومكونات الليمون كارد:

بيضتان

صفارا بيضتين.

3/4 كوب سكر ناعم.

1/3 كوب زبدة غير مملحة مبردة.

عصير ليمونتين.

طريقة تحضير الليمون كارد:

تمزج جميع المكونات باستخدام المضرب الكهربائي.

تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة قبل الاستعمال.

طريقة تحضير البافلو:

يخفق بياض البيض حتى يصبح كريمي القوام.

يضاف السكر والنشا بالتدريج، ويخفق المزيج.

يضاف عصير الليمون، ويخلط المزيج جيداً.

تغطى صينية الفرن بورق زبدة مدهون بالزيت.

يصب مزيج البيض فوق الورق، بحيث يشكل دائرة.

يخبز مزيج البيض بالسكر في الفرن، على درجة حرارة 150 درجة مئوية.

ثم يخفف الفرن إلى (120 درجة).

يخبز مزيج البيض لمدة 45 دقيقة إضافية.

يترك البافلو لتبرد في الفرن، بعد فتح بابه.

نضع البافلو في صحن التقديم.

نضع على الوجه حشوة الليمون كارد، التي تم إعدادها مسبقاً.

تزين بقطع التين الطازج والفراولة، أو أي نوع فاكهة، حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي