رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

حلوى لذيذة ومميزة.. حضري كيك البافلو بخطوات سهلة

متابعة- بتول ضوا

كيك البافلو حلوة أسترالية تتميز بمذاقها اللذيذ، فضلاً عن قيمتها الغذائية العالية.. إليكِ الوصفة وطريقة التحضير:

المقادير والمكونات:

بياض 5 بيضات.

ثلاثة أرباع كوب سكر.

ملعقة صغيرة عصير ليمون.

ملعقة كبيرة نشا.

نصف لتر كريمة مخفوقة.

ليمون كارد (حشوة بين الطبقتين) موجود في الأسواق.

مقادير ومكونات الليمون كارد:

بيضتان

صفارا بيضتين.

3/4 كوب سكر ناعم.

1/3 كوب زبدة غير مملحة مبردة.

عصير ليمونتين.

طريقة تحضير الليمون كارد:

تمزج جميع المكونات باستخدام المضرب الكهربائي.

تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة قبل الاستعمال.

طريقة تحضير البافلو:

يخفق بياض البيض حتى يصبح كريمي القوام.

يضاف السكر والنشا بالتدريج، ويخفق المزيج.

يضاف عصير الليمون، ويخلط المزيج جيداً.

تغطى صينية الفرن بورق زبدة مدهون بالزيت.

يصب مزيج البيض فوق الورق، بحيث يشكل دائرة.

يخبز مزيج البيض بالسكر في الفرن، على درجة حرارة 150 درجة مئوية.

ثم يخفف الفرن إلى (120 درجة).

يخبز مزيج البيض لمدة 45 دقيقة إضافية.

يترك البافلو لتبرد في الفرن، بعد فتح بابه.

نضع البافلو في صحن التقديم.

نضع على الوجه حشوة الليمون كارد، التي تم إعدادها مسبقاً.

تزين بقطع التين الطازج والفراولة، أو أي نوع فاكهة، حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي