رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص الكلس في الجسم

فهم نقص الكلس وأسبابه نقص الكلس، أو ما يُعرف أيضاً...

تغذية الطفل في فترات التسنين

أهمية التغذية الصحية أثناء التسنين تعتبر فترة التسنين من أصعب...

الدوري الإيطالي (26): روما يستقبل مونزا

خاص- الإمارات نيوز يطوي فريقا روما ومونزا صفحة الجولة السادسة...

أبراج سريعة التوتر وأخرى “باردة”.. أي واحد منها أنت؟!

استكشاف الأبراج: من السريع التوتر إلى الهادئ البارد تُمثّل الأبراج...

قد تكون منهم.. أبراج سيدق الحب بابها خلال أيام!

اكتشف الأبراج التي ستستقبل الحب خلال الأيام المقبلة هل تشعر...

احذروا هذا الخطأ الفادح أثناء تسخين الطعام بالميكروويف

متابعة – علي معلا:

يحتاج الكثيرون إلى تسخين الطعام عن طريق استخدام الميكروويف، ومن الممكن أن يغلفوه لهذه الغاية بورق القصدير، لكن يبدو أن هذا خطأ لأن هذا النوع من الورق يعكس الحرارة وهو ما يؤدي إلى عدم وصولها إلى الطعام، ولهذا من الممكن أن يخرج بعد مرور الوقت بارداً.

كذلك من الممكن أن يسبب هذا حدوث حريق لأن هذا الورق يحتوي على معدن يمتص الحرارة بسرعة، إذاً يجب توخي الانتباه من الآن وصاعداً.

ومن الأخطاء التي نرتبكها كثيراً أيضاً وضع الطعام في علب بلاستيكية قبل التسخين، فمن المعروف أن 95 بالمئة من انواع البلاستيك تطلق في هذه الحالة بخاراً كيميائياً ساماً جداً، ولهذا من الأفضل عدم استخدام العلب المصنوعة منه للتسخين في الميكروويف واختيار أخرى مخصصة لذلك.

كذلك يعمل بعضنا على وضع الأكواب الحافظة للحرارة في آلة التسخين هذه وهو خطأ أيضاً، فهذه الأكواب تحتوي على الفولاذ غير القابل للأكسدة والذي يمكن أن يحدث الخلل في الميكروويف.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي