متابعة: روان ديوب
تتميز سلطة “سيزر” بأنها من الأطباق اللذيذة وسهلة التحضير، وتعود بأصولها إلى إيطاليا، لذا حضريها وتمتعي بوجبة لذيذة مع عائلتك.
المقادير
1 كيلوغرام من صدور الدجاج المسحبة
11 كوب من الخس المقطع
1 كوب من البندورة
نصف كوب من جبنة البارميزان المفرومة
مقادير الصوص
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة ونصف كبيرة من عصير الليمون الطازج
ملعقة صغيرة من الصويا صوص
ملعقتان كبيرتان من المسترد
¼ ملعقة صغيرة من السكر
¼ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
فص من الثوم المهروس
كوب ونصف من قطع الخبز المحمص.
طريقة التحضير
قومي بتنظيف صدور الدجاج وتقطيعها ثم شويها جيداً
أثناء طهي الدجاج، قم بتحضير صوص سلطة السيزر من خلال خلط كل من المكونات الخاصة بها
قومي بدمج كل من الدجاج المحمص والخس والبندورة ثم أضيفي لهم صوص السلطة والجبنة والخبز المحمص واخلطيهم جيداً.