رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في الأهلي المصري… أشرف داري يغيب عن مواجهة سيراميكا

يفتقد فريق الكرة بنادي الأهلي جهود مدافعه أشرف داري...

84.8 ألف حساب جديد للمستثمرين في “سوق دبي المالي” خلال 10 أشهر

متابعة - نغم حسن أضافت شركات الوساطة في سوق دبي...

التدخين السبب الأول لسرطان الرئة..

ووفقًا لشهر التوعية بسرطان الرئة فإن سرطان الرئةيحدث غالبًا...

الألوان الصناعية في الطعام: مخاطرها على الأطفال وبدائل صحية

تنتشر الألوان الصناعية على نطاق واسع في الأطعمة المصنعة،...

نادي سانتوس: نيمار سيعود في الصيف القادم

قال أوزفالدو نيكو، نائب رئيس سانتوس البرازيلي، في تصريحات...

اكتشفي أسرار تحضير أصابع الكوسا المقرمشة دون أن تتشرب ولا نقطة زيت

متابعة – علي معلا:

تعد الكوسا من الخضروات المفيدة والمحببة لدى جميع أفراد الأسرة، كما يمكن إعدادها كطبق جانبي صحي ولذيذ.

ويمكن إعداد أصابع الكوسا المقرمشة بطريقة صحية وغنية بالعناصر الغذائية، كما يلي:

المكونات:

2 ثمرة كوسا

1 بياض بيض

ربع كوب حليب

نصف كوب جبن بارميزان

نصف كوب بقسماط

إسبراي طبخ

طريقة التحضير:

1. يسخن الفرن على درجة 425.

2. تقطع الكوسا أصابع.

3. يخفق بياض البيض في وعاء صغير، ويضاف إليه الحليب.

4. تمزج الجبن البارميزان والبقسماط في وعاء أخر.

5. تبلل أصابع الكوسا في بياض البيض والحليب، ثم تغطس في وعاء البارميزان والبقسماط.

6. ترش صينية بإسبراي الطبخ، وتوضع الأصابع في الفرن لمدة 25-30 دقيقة، حتى يميل لونها إلى الذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي