متابعة- بتول ضوا
إحدى أبرز المشاكل التي قد تعترض طريقك أثناء تحضير طبقك المفضل من السلطة هو التصاق الحشائش (كالبقدونس) على السكين واليدين أثناء تقطيعها.
تجنب ذلك يكمن في حيلة بسيطة لم يُخبرك بها أحد ما عليكي سوى أن ترشّي على السكين قبل البدء بعملية التقطيع القليل من الملح. وهكذا يمكنك القيام بهذه العملية من دون أن تلتصق الوريقات المقطّعة بسكينك.
إذاً، طبّقي هذه الحيلة من الآن فصاعداً، وجرّبيها على يديك بحيث تفركيهما بالقليل من الملح قبل أن تبدئي عملية التقطيع كي لا تلتصق تلك الأوراق بهما أيضاً.