رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

خطوة بخطوة.. طريقة تحضير طبق سمك مقلي مثالي

متابعة _ لمى نصر:

ترغب جميع ربات المنازل بتحضير سمك مقلي مقرمش بدون أن يتشرب الزيت ويصبح دسماً ويؤلم المعدة.

لذا سنعرفك على الطريقة الصحيحة لتحضير هذا الطبق اللذيذ:

– ينظف السمك جيداً وينقع بمزيج يحتوي على القليل من الخل والملح لمدة 30 دقيقة.

– في هذه الأثناء تطحن فصوص رأس من الثوم وتخلط مع رشة من الملح ومن الفلفل الحلو والكاري والفلفل الحار والبقدونس والكزبرة المفرومة والكمون.

– يضاف القليل من عصير الليمون والخل وتخفق المكونات جيداً. تدهن به قطع السمك.

– بعد ذلك يخلط كوب من الدقيق مع ملعقتي طعام من النشاء ومعلقة صغيرة من الباكينغ باودر ورشة من الملح والكمون ويجبل السمك بالخليط.

– في وعاء طهو واسع وعميق يوضع كوب ماء وتضاف إليه الكمية المتبقية من خليط التوابل.

– توضع كمية كافية من الزيت على النار، يغمس السمك في خليط الماء ثم في الزيت مباشر. وسيلاحظ في هذه الحالة أنه ينضج بسرعة من دون أن يشرب الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي