رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صوص المايونيز الحار..لم تجربيها من قبل طعم مميز ولذيذ

متابعة ـ سوزان حسن

 

اذا كنت من محبين النكهة الحارة جهزي هذه الصوص المميزة وقدميه على سفرتك الى جانب البيرغر والبطاطس المقلية فهو بمكونات سهلة وغير مكلفة

 

المكوّنات

1-كوب ماء

2-ملعقتان كبيرتان نشاء

3-ملعقتان كبيرتان لبن زبادي

4-ملعقتان صغيرتان خردل

5- ستة ملاعق كبيرة زيت نباتي

6-رشة ملح

7-نصف ملعقة صغيرة شطة حارة

8-ملعقتان كبيرتان عصير ليمون حامض

 

طريقة التحضير

-في قدر، ضعي الماء والنشاء وحركي الخليط على البارد.

-ضعي القدر على نار متوسطة واستمري في التحريك حتى يثقل الخليط.

-اسكبي الخليط في طبق وضعيه جانباً مدة 10 دقائق.

-ضعي خليط النشاء في وعاء الخلاط الكهربائي، وأضيفي اللبن الزبادي، الخردل، الزيت النباتي، عصير الليمون، الملح والشطة.

-أخلطي المكونات جيداً في الخلاط حتى تمتزج ويتجانس خليط المايونيز.

-قدمي صوص المايونيز الحار على سفرتك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي