متابعة – سماح اسماعيل
تقوم ربة المنزل بتنظيف البوتاجاز بشكل دائم، وخاصة بعد إعداد وجبات دسمة، ولكن قد ترتكب الكثير من الأخطاء خلال تنظيفه، وسنورد أهمها فيما يلي:
1- لا تتركي بوتاجازك ليتراكم عليه الدهون، دائماً بعد أن تنتنهي من طهي الطعام قومي بشفط بقايا الأطعمة بواسطة منديل أو فوطة ثم مسح البوتاجاز باسفنجة مبللة ببعض من سائل غسل الأطباق.
2- لا تستخدمي الكلور أبداً في تنظيف بوتاجازك وخاصة إذا كان بوتاجازك من الستانلس ستيل.
3- بعد الإنتهاء من استخدام فرن البوتاجاز مرري اسفنجة مبللة بالمنظف في ثنايا الفرن مع ضرورة غسل الأرفف حتى لا تتراكم الدهون على الفرن وبالتالي يصعب تنظيفها.