رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

بطعم مميز.. حضري محاشي الطماطم بالأرز

متابعة- بتول ضوا

وصفات المحاشي من الأطعمة الشعبية على المائدة العربية، جربي محشي الطماطم الذي يتميز بلذة طعمه وسهولة تحضيره

المقادير

– الأرز : كوب (أبيض)

– طماطم : 6 حبات

– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)

– جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)

طريقة التحضير

اطهي الأرز حتى ينضج ثم صفيه وضعيه جانباً.

سخني الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.

قطعي حبات الطماطم قليلاً من الأعلى واحتفظي بها جانباً ثم تخلصي من البذور واللب واعصريهم في وعاء صغير.

ادهني صينية فرن بالزيت ورتبي الطماطم فيها.
اخلطي الأرز مع عصير الطماطم وأضيفي الثوم والبقدونس وجبن البارميزان و 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون وملح.

قومي بوضع حشوة الأرز داخل الطماطم وما تبقى وزعيه في الصينية ورشي عصير الطماطم عليه ثم غطي الحشوة بالشرائح التي قطعناها من الأعلى.

ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى النضوج.

قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي