رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

هل الزعفران يساعد على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الزعفران من الأعشاب المفيدة لصحة الإنسان،...

طريقة تخليل الليمون بالملح لحفظه أطول فترة ممكنة!

متابعة – نغم حسن

يعتبر الليمون مكوناً أساسياً في جميع المطابخ العالمية، ويستخدم في العديد من الوصفات و الوجبات، فضلاً عن فوائده العديد للجسم وبخاصة في فصل الشتاء.

و اخترنا ان نقدم لكم طريقة سهلة لحفظ الليمون بـ “التخليل”:

1- اغسلي الليمون وجففيه جيداً.

2- عقمي البرطمانات، لحفظ الليمون بعد تخليله لأطول فترة ممكنة، والحفاظ عليه من التعفن.

3- أحضري الملح.

4- قطعي حبات الليمون حتى المنتصف بشكل طولي وعرضي، ولا تفصيلها حتى النهاية، بحيث يظل الليمون متماسكًا عند القاعدة.

5- ضعي في كل حبة ليمون نصف ملعقة صغيرة من الملح.

6- رصّي حبات الليمون في البرطمان، واملئيه بعصير الليمون، حتى يغطيه تماماً.

7- أضيفي طبقة من الزيت، واغلقيه جيداً، واحتفظي به في الثلاجة لمدة تصل إلى 6 شهور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي